1. Home
  2. Rezept
  3. kohlrabi-gemüse

kohlrabi-gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kohlrabi /grosse/3
Milch etwas
Salz etwas
Muskat etwas
butter etwas
mehl etwas
getrocknete petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohlrabi schälen und in kleine streifen schneiden oder würfel..... einen topf nehmen und den Kohlrabi reingeben soviel wasser auffüllen das er leicht bedeckt ist und salz zugeben...

    2.wenn der Kohlrabi gar ist abgiessen aber das wasser behalten ...In einen topf butter zerlassen und ca 2 eßl mehl eine mehlschwitze machen und mit dem kohlrabi gemüse und milch aufgiessen bis es eine sämige sosse ergibt ...

    3.dann mit salz und muskat abschmecken den kohlrabi dazu geben und mit petersiele bestreuen und alles gut umrühren ....fertig sehr lecker zu kartoffeln und mettklössen ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „kohlrabi-gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich