1. Home
  2. Rezept
  3. Sommersalat in Grün und Weiß

Sommersalat in Grün und Weiß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut roh250 gr
Paprikaschoten grün2 Stück
Peperoni grün2 Stück
Eisbergsalat- kann aber muß nicht sein-¼ Kopf
Mandeln ohne Haut100 gr
Joghurt natur - 2 Töpfe -200 ml
Weißweinessig4 EL
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkraut und die Peperoni in feine Streifen schneiden und mit dem Essig ca 30 Minuten marinieren. Dann beides abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.

    2.Nun die in Streifen geschnittenen grünen Paprikaschotem (nach Möglichkeit geschält) dazugeben. Wer mag, kann noch etwas Eisbergsalat dazuschneiden, muß aber nicht sein. Die enthäuteten Mandeln darüber geben und mit dem Joghurt und dem Salz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersalat in Grün und Weiß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich