Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkraut roh | 250 gr |
Paprikaschoten grün | 2 Stück |
Peperoni grün | 2 Stück |
Eisbergsalat- kann aber muß nicht sein- | ¼ Kopf |
Mandeln ohne Haut | 100 gr |
Joghurt natur - 2 Töpfe - | 200 ml |
Weißweinessig | 4 EL |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkraut und die Peperoni in feine Streifen schneiden und mit dem Essig ca 30 Minuten marinieren. Dann beides abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.
2.Nun die in Streifen geschnittenen grünen Paprikaschotem (nach Möglichkeit geschält) dazugeben. Wer mag, kann noch etwas Eisbergsalat dazuschneiden, muß aber nicht sein. Die enthäuteten Mandeln darüber geben und mit dem Joghurt und dem Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Sommersalat in Grün und Weiß“