1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischer Eintopf

Holländischer Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 gr.
Kartoffeln500 gr.
geräucherte Mettwürstchen2
Zwiebeln2
Brühe gekörnt1 TL
Wasser250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren, Kartoffeln und Mettwürstchen klein schneiden, Zwiebeln würfeln

    2.die Mettwürstchen anbraten, dann mit dem Wasser ablöschen, das Gemüse dazu geben und 20 - 30 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich