1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischer Möhreneintopf

Holländischer Möhreneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch1 kg
Kartoffeln, gewürfelt1 kg
Zwiebeln, gewürfelt1 kg
Karotten, in scheiben1 Kg
Gemüsebrühe2 l
Muskat, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Karotten und Kartoffeln hinzufügen und weiter dünsten lassen. Dann mit der Brühe ablöschen und ca. 30 min. bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und heiß servieren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich