1. Home
  2. Rezept
  3. Anja´s holländischer Eintopf

Anja´s holländischer Eintopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett1 kg
Zwiebeln Gemüsezwiebeln)1 kg
Kartoffel1 kg
Möhren1 kg
Gemüsebrühe1 ½ l
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln grob hacken, Kartoffeln und Möhren klein schneiden.

    2.Das Mett in einem sehr großen Topf mit dem Öl unter Rühren anbraten, bis es grau wird und zerfällt, nicht braun werden lassen. Dann die Zwiebeln zugeben und mitdünsten, bis sie anfangen, glasig zu werden.

    3.Kartoffeln und Möhren unterziehen, mit der Brühe auffüllen, bis alles bedeckt ist. Bei leichter Hitze ca. 45 min leicht kochen lassen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Wer mag, kann den Eintopf mit (frischen) Kräutern verfeinern.

    4.Scmeckt wie (fast) alle Eintöpfe am zweiten Tag am besten, alternativ abkühlen lassen und kurz frisch aufkochen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Anja´s holländischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich