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kaltes Lammfleisch in grüner Soße

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lammrücken700 g
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
grüne Soße: etwas
Majoran frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Basilikum1 Bund
Thymian frisch1 Bund
Rosmarinzweige1
Olivenöl8 EL
Balsamico3 EL
Knoblauchzehen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Lammrücken ohn Knochen salzen + pfeffern. In heißen Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10-15 min. garen.

    2.Grüne Soße: alle Kräuterblätter von den Stengeln zupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer, gepressten Kobi und fein gehackte Kräuter + Öl vermischen.

    3.Lammfleisch abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller ausbreiten, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit grüner Soße beträufeln.

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