Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lammrücken | 700 g |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
grüne Soße: | etwas |
Majoran frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Thymian frisch | 1 Bund |
Rosmarinzweige | 1 |
Olivenöl | 8 EL |
Balsamico | 3 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (212)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (212)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Lammrücken ohn Knochen salzen + pfeffern. In heißen Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10-15 min. garen.
2.Grüne Soße: alle Kräuterblätter von den Stengeln zupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer, gepressten Kobi und fein gehackte Kräuter + Öl vermischen.
3.Lammfleisch abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller ausbreiten, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit grüner Soße beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „kaltes Lammfleisch in grüner Soße“