Thunfisch-Ingwer-Tartar mit Feldsalat und Forellen-Kaviar-Creme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilet400 gr
Feldsalat150 gr
Forellenkaviar1 Glas
Creme fraiche150 gr
Ingwer eingelegt40 gr
etwas Sojasauce etwas
Salz, Pfeffer etwas
Dressing je nach Gusto und geschmacksrichtung etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch säubern, wenn möglich erkennbare Gräten entfernen und in feine Würfel schneiden

    2.Den Ingwer fein hacken und zum Thunfisch geben

    3.Das ganze vermengen und mit Sojasoße, Salz, Pfeffer abschmecken

    4.Die Creme fraiche mit Salz und Pfeffer vermischen und Forellenkaviar unterziehen (die Menge ist je nach Geschmack und gewünschter Intensität variabel)

    5.Feldsalat waschen, putzen und zupfen, mit etwas Dressing (je nach Gusto) versehen und mit dem Thunfischtatar servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Ingwer-Tartar mit Feldsalat und Forellen-Kaviar-Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Ingwer-Tartar mit Feldsalat und Forellen-Kaviar-Creme