Thunfisch-Ingwer-Tartar mit Feldsalat und Forellen-Kaviar-Creme

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilet 400 gr
Feldsalat 150 gr
Forellenkaviar 1 Glas
Creme fraiche 150 gr
Ingwer eingelegt 40 gr
etwas Sojasauce etwas
Salz, Pfeffer etwas
Dressing je nach Gusto und geschmacksrichtung etwas

Zubereitung

1.Den Thunfisch säubern, wenn möglich erkennbare Gräten entfernen und in feine Würfel schneiden

2.Den Ingwer fein hacken und zum Thunfisch geben

3.Das ganze vermengen und mit Sojasoße, Salz, Pfeffer abschmecken

4.Die Creme fraiche mit Salz und Pfeffer vermischen und Forellenkaviar unterziehen (die Menge ist je nach Geschmack und gewünschter Intensität variabel)

5.Feldsalat waschen, putzen und zupfen, mit etwas Dressing (je nach Gusto) versehen und mit dem Thunfischtatar servieren.

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