Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilet | 400 gr |
Feldsalat | 150 gr |
Forellenkaviar | 1 Glas |
Creme fraiche | 150 gr |
Ingwer eingelegt | 40 gr |
etwas Sojasauce | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dressing je nach Gusto und geschmacksrichtung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate35 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate35 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Den Thunfisch säubern, wenn möglich erkennbare Gräten entfernen und in feine Würfel schneiden
2.Den Ingwer fein hacken und zum Thunfisch geben
3.Das ganze vermengen und mit Sojasoße, Salz, Pfeffer abschmecken
4.Die Creme fraiche mit Salz und Pfeffer vermischen und Forellenkaviar unterziehen (die Menge ist je nach Geschmack und gewünschter Intensität variabel)
5.Feldsalat waschen, putzen und zupfen, mit etwas Dressing (je nach Gusto) versehen und mit dem Thunfischtatar servieren.
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vom
Kommentare zu „Thunfisch-Ingwer-Tartar mit Feldsalat und Forellen-Kaviar-Creme“