Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Erdnussöl | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Chili rot frisch | 2 Stk. |
Sojasoße dunkel | 4 TL |
Palmzucker | 2 EL |
Fischfond | 2 EL |
Thai-Basilikum | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und im Wok scharf anbraten. Die zuvor gewürfelten Frühlingszwiebeln und die gehachten und entkernten Chilis zugeben und ca. 1 Minute mitgaren. Sauce, Fischfond und Zucker zugeben und kurz verrühren. Die Basilikumblätter unterheben. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Hühnchen mit Chilis und Thai-Basilikum“