1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen mit Chilis und Thai-Basilikum

Hühnchen mit Chilis und Thai-Basilikum

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Erdnussöl2 EL
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Chili rot frisch2 Stk.
Sojasoße dunkel4 TL
Palmzucker2 EL
Fischfond2 EL
Thai-Basilikum4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und im Wok scharf anbraten. Die zuvor gewürfelten Frühlingszwiebeln und die gehachten und entkernten Chilis zugeben und ca. 1 Minute mitgaren. Sauce, Fischfond und Zucker zugeben und kurz verrühren. Die Basilikumblätter unterheben. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen mit Chilis und Thai-Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich