Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucchini | 8 |
Olivenöl | 1 EL |
Fetakäse in Streifen geschnitten | 150 Gramm |
fein gehackte frische Minze, oder Petersilie | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Holzkohlegrill vorheizen. 8 ausreichend große Stücke Alufolie zum Einwickeln der Zucchini ausschneiden und mit Öl einpinseln. Die Zucchini längstief einschneiden und auf die Alufolie legen.
2.Die Zucchinischlitze mit den Fetastreifen füllen, etwas Olivenöl darüber träufeln, mit der fein gehackten Minze bestreuen und mit Pfeffer würzen. Die Folienenden über dem gefüllten Gemüse einschlagen und falten, so dass die Zucchini dicht verschlossen sind.
3.Die Päckchen über den glühenden Kohlen ca. 30 Minuten garen. Vorsichtig öffnen, die Zucchini herausnehmen, auf einer großen Platte anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Schafskäse“