Zutaten für 5 Personen
Spaghetti mit Chilli | 500 Gramm |
Thunfisch mit Knoblauch | 3 Dosen |
Tomatensaft | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel, mittelgroß | 1 Stück |
Champignons | 2 Dosen |
Salz, Chilli, Knoblauch, evtl Zwiebelpulver für jene, die keine Zwiebel mögen | etwas |
etwas Knoblauchöl zum Anbraten | etwas |
Saucenbinder dunkel | 2 TL |
Parmesan nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel fein hacken, Champignons abtropfen lassen. Thunfischöl abgiessen, Knoblauchöl dabei auffangen.Öl im Topf heiss werden lassen, Zwiebel glasig andünsten, Champignons und Thunfisch dazugeben, krümelig anbraten und mit dem Tomatensaft ablöschen. Etwa ne Viertelstunde bei mittler Hitze köcheln lassen.
2.Spaghetti nach Anleitung kochen, jedoch nicht abschrecken! Wenn die Sauce etwas reduziert ist, mit der Sahne aufgiessen, kräftig würzen ( nach Geschmack versteht sich, vorsichtig mit dem Chilli sein, denn die Spaghetti sind ebenfalls scharf !!! ) Sauce binden, nochhmal abschmecken!
3.Die fertig gekochten Spaghetti in eine grosse Schüssel geben und die Sauce darübergeben. Gut vermengen, aber vorsicht : Der Thunfisch hat die Angewohnheit, sich nach unten zu verschlüpfen ! Auf die Teller verteilen, mit Parmesan bestreuen! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „"Scharfe " Pasta“