1. Home
  2. Rezept
  3. "Scharfe " Pasta

"Scharfe " Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti mit Chilli500 Gramm
Thunfisch mit Knoblauch3 Dosen
Tomatensaft500 ml
Sahne200 ml
Zwiebel, mittelgroß1 Stück
Champignons2 Dosen
Salz, Chilli, Knoblauch, evtl Zwiebelpulver für jene, die keine Zwiebel mögen etwas
etwas Knoblauchöl zum Anbraten etwas
Saucenbinder dunkel2 TL
Parmesan nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken, Champignons abtropfen lassen. Thunfischöl abgiessen, Knoblauchöl dabei auffangen.Öl im Topf heiss werden lassen, Zwiebel glasig andünsten, Champignons und Thunfisch dazugeben, krümelig anbraten und mit dem Tomatensaft ablöschen. Etwa ne Viertelstunde bei mittler Hitze köcheln lassen.

    2.Spaghetti nach Anleitung kochen, jedoch nicht abschrecken! Wenn die Sauce etwas reduziert ist, mit der Sahne aufgiessen, kräftig würzen ( nach Geschmack versteht sich, vorsichtig mit dem Chilli sein, denn die Spaghetti sind ebenfalls scharf !!! ) Sauce binden, nochhmal abschmecken!

    3.Die fertig gekochten Spaghetti in eine grosse Schüssel geben und die Sauce darübergeben. Gut vermengen, aber vorsicht : Der Thunfisch hat die Angewohnheit, sich nach unten zu verschlüpfen ! Auf die Teller verteilen, mit Parmesan bestreuen! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „"Scharfe " Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich