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SAU KI CHU MI ROZWIE

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen1,20 kg
rote Zwiebeln200 gr
getrocknete Feigen50 gr
Zucker400 gr
Himbeeressig250 ml
Zweige Rosmarin, klein2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kirschen waschen, Stiele abzupfen, Kirschen entsteinen. Die Zwiebeln pellen und in grobe Würfel schneiden. Die Feigen in feine Streifen schneiden.

    2.Kirschen, Zwiebeln, Feigen, Zucker, Essig und Rosmarin in einen Topf geben und mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen und im offenen Topf bei mittlerer Hitze dick einkochen (ca. 60 Minuten), dabei öfter umrühren, damit die Masse nicht anbrennt.

    3.Das fertige Chutney kochend heiß in vorbereitete Gläser füllen (Twist-off), sofort verschließen. Kühl und dunkel aufbewahrt hält sich das Chutney mindestens sechs Monate.

    4.Das Rezept ist einfach umzusetzen. Wer es etwas schärfer mag, kann die Mischung mit Chili verfeinern. Der Geschmack ist eine neue Erfahrung und hervorragend. Das Chutney schmeckt toll zu gebratenem und gegrilltem Rind- besonders zu steaks eine Super-Beilage

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    Rezept von R****h
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