Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lauchzwiebeln | 3 |
Karotten | 3 |
gelbe Spitzpaprika | 2 |
Katenschinken gewürfelt | 100 g |
Debrecziner -Würstchen - | 4 |
Gemüsebrühe -instant - | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Öl | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kräuter der Province - nach Geschmack - | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
grüne breite Nudeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden .Karotten und Paprika putzen und waschen . Karotten in Stifte - oder kurbeln - Paprika in Streifen schneiden .Petersilie waschen , trockentupfen und hacken .
2.Katenschinken in dem erhitzten Öl kurz anbraten . Zwiebeln , Karotten und Paprika zufügen und ca 5 Minuten mitbraten .Mit Brühe und Sahne ablöschen und das Ganze ca 10 Minuten köcheln lassen. Die Würstchen in Scheiben geschnitten dazugeben und in dem Gemüse erhitzen . Mit Salz , Pfeffer und den Kräutern der Province abschmecken .
3.Die gegarten Nudeln abtropfen lassen und unterrühren .Nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen .
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vom
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