1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Gemüse-Pfanne mit Debrecziner

Nudel - Gemüse-Pfanne mit Debrecziner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauchzwiebeln3
Karotten3
gelbe Spitzpaprika2
Katenschinken gewürfelt100 g
Debrecziner -Würstchen -4
Gemüsebrühe -instant -200 ml
Sahne100 ml
Öl1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Kräuter der Province - nach Geschmack - etwas
Petersilie½ Bund
grüne breite Nudeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden .Karotten und Paprika putzen und waschen . Karotten in Stifte - oder kurbeln - Paprika in Streifen schneiden .Petersilie waschen , trockentupfen und hacken .

    2.Katenschinken in dem erhitzten Öl kurz anbraten . Zwiebeln , Karotten und Paprika zufügen und ca 5 Minuten mitbraten .Mit Brühe und Sahne ablöschen und das Ganze ca 10 Minuten köcheln lassen. Die Würstchen in Scheiben geschnitten dazugeben und in dem Gemüse erhitzen . Mit Salz , Pfeffer und den Kräutern der Province abschmecken .

    3.Die gegarten Nudeln abtropfen lassen und unterrühren .Nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Gemüse-Pfanne mit Debrecziner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich