Zutaten für 5 Personen
Rochen Flügel | 300 gr. |
Öl | 1 Schuss |
Glasnudeln | 100 gr. |
Zimtstange | 2 Stk. |
Hühnerfond | 2 dl |
Lachsforellenfilet | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 1 Prise |
Öl | 1 Schuss |
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Zubereitung
1 Std
1.Die Rochenflügel filetieren (oder fertig kaufen). Die Haut abziehen und in 5 gleichgroße Stücke schneiden. Anschließend salzen, mit Öl beträufeln und grillen.
2.Nun die Lachsforellenfilets in kleine Würfel schneiden, salzen, mehlieren und kurz vor dem Anrichten in Öl kross frittieren.
3.Die Glasnudeln in Salzwasser 4 bis 5 Minuten kochen, danach abschütten und abkühlen lassen. Die Zimtstangen in heißem Hühnerfond 30 Minuten ziehen lassen, danach den Zimt entfernen. Jetzt noch einmal die kalten Glasnudeln hineingeben und kurz aufkochen. Die Nudeln, die dann 2/3 des Fonds aufgesogen haben, mit Salz abschmecken und auf Teller verteilen - dann die restliche Brühe dazugießen.
4.Zum Schluss die gegrillten Rochenflügel auf den Nudeln verteilen und mit den Forellencroûtons bestreuen.
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vom
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