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Tomatensalat mit Brotchips

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Ciabatta ca 250 gr1
Pinienkerne2 EL
Tomaten1 kg
Bund Rucola1
Zwiebel1 gr
Pesto Glas4 EL
weißer Balsamico-Essig3 EL
Scharfkäse200 gr
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knoblauch durch eine Knoblauchpresse zum Öl pressen. Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Knoblauchöl bestreichen Im vorgeheizten Ofen 200 grad ca 10 min goldbraun rösten. Abkühlen lassen

    2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.,herausnehmen, Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. zwiebel fein würfeln. Mit peso,Essig und 4 EL Wasser verrühren Mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Marinade mit Tomaten und Rucola mischen

    3.Brotscheiben in Stücke brechen und unter den Salat heben. Abschmecken Mit Kerne bestreuen und Scharfskäse darüberbröckeln ,

    4.Dazu schmeckt eine Weißwein-Schorle

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    Rezept von d****t
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