Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Packung Brotbackmischung " Bauernkruste " 500 g- z.B. v. Aurora | 1 |
Gemüsezwiebel - ca. 300 g | 1 |
Comte´-Käse ca. 200 g oder ersatzweise Bergkäse | 4 Scheiben |
schwarzer Pfeffer, Mehl für die Arbeitsfläche | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backmischung und 340 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben. Mit den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Brotteig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Min. gehen lassen.
2.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Gegangenen Broteig auf bemehlter Arbeitsfläche oval ( ca. 34 x 25 cm ) ausrollen. Teigfladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Zwieblringe auf dem Fladen verteilen. Brot weitere ca. 15 Min. gehen lassen.
3.Käsescheiben entrinden und gleichmäßig auf das Brot legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 / Umluft 175 Grad 30 - 35 Min. backen. Herausnehmen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Käse-Fladenbrot“