1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Fladenbrot

Käse-Fladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Packung Brotbackmischung " Bauernkruste " 500 g- z.B. v. Aurora1
Gemüsezwiebel - ca. 300 g1
Comte´-Käse ca. 200 g oder ersatzweise Bergkäse4 Scheiben
schwarzer Pfeffer, Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backmischung und 340 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben. Mit den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Brotteig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Min. gehen lassen.

    2.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Gegangenen Broteig auf bemehlter Arbeitsfläche oval ( ca. 34 x 25 cm ) ausrollen. Teigfladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Zwieblringe auf dem Fladen verteilen. Brot weitere ca. 15 Min. gehen lassen.

    3.Käsescheiben entrinden und gleichmäßig auf das Brot legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 / Umluft 175 Grad 30 - 35 Min. backen. Herausnehmen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich