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Zwetschgenknödel ( FETTARM )

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 g
Ei1
Halbfettmargarine40 g
Salz1 Prise
Zucker2 EL
Paniermehl130 g
Backpulver1 TL
Zwetschgen8
Marzipan40 g
brauner Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Quark mit Ei, Margarine, Salz und Zucker verrühren. Paniermehl mit Backpulver mischen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig 15 Min kalt stellen.

    2.Zwetschgen entkernen und mit Marzipan füllen. Teig in 8 Teile schneiden, zu Kugeln formen und platt drücken. Zwetschgen mit dem Teig umschließen und ca. 10 Min in kochendem Wasser garen.Mit braunem Zucker bestreut servieren und genießen :-)

    3.Pro Portion ( 2 Knödel ) 6,0 Points :-)

    4.Wahlweise schmecken die Knödel auch super mit Marillen, Aprikosen oder Heidelbeeren. Dazu dann Vanillesoße, geröstete Nüsse oder eine Mohn-Zucker Mischung servieren.

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    Rezept von N****9
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