1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Marsala-Mozzarella-Soße

Nudeln mit Marsala-Mozzarella-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Handvoll Nudeln etwas
Ketchup etwas
Buttermilch etwas
Schluck Marsala ein
Kräutermischung etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mozzarella 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest kochen. Ketchup mit etwas Buttermilch, Marsala aufkochen und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleiner Hitze stellen und den Mozzarella zerpflückt dazugeben und zerschmelzen lassen. Öfters umrühren das es nicht anbrennt. Sollte es zu dünn sein mit etwas Speisestärke binden.

    2.Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Nudeln auf ein Teller geben und die Soße über die Nudeln geben. Oder wer möchte die Nudeln in die Soße geben und umrühren und dann servieren. Jeder mag es anders. Fertig ist ein schnelles Gericht für den schnellen Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Marsala-Mozzarella-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich