Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 gr. |
Ingwer frisch | 50 gr. |
Weißwein | Liter |
Gemüsebrühe | Liter |
Ahornsirup | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebelwürfel | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren waschen,schälen, und in kleine würfel schneiden. Ingwer schälen und auch in kleine würfel schneiden Zwiebelwürfel in etwas Butter anschwitzen, Möhren und Ingwerwürfel hinzugeben & mitanschwitzen.Mit Weißwein ablöschen & mit der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz und Ahornsirup würzen. Köcheln lassen bis die Möhren gar sind. Dann alles pürieren und mit Sahne abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Karotten-Ingwer-Suppe“