1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenröllchen

Pfannkuchenröllchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch400 ml
Mehl175 g
Salz etwas
Rapsöl2 EL
Weißkohl frisch400 g
Kürbiskerne20 g
Schinken geräuchert100 g
Gorgonzola100 g
Pfeffer etwas
Sahne100 ml
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier in einer Schüssel verquirlen,Milch unterrühren,Mehl darüber sieben und zu einem glatten teig verrühren,mit Salz würzen,10 min. ruhen lassen.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig Pfannkuchen backen. Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Weißkohl in Streifen schneiden und im Salzwasser 6 min. blanchieren,herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.Eine Auflaufform fetten.Schinken,Kohl und Kürbiskerne auf die Pfannkuchen geben. 50 g Käse darüber bröseln und mit Salz und Pfeffer würzen.Pfannkuchen aufrollen,in Stücke schneiden und senkrecht in die Form setzen.

    3.Rest Käse mit Sahne verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen, Über die röllchen gießen und 30 min Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich