Pfannkuchen -Auflauf

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
****PFANNKUCHEN*******
Eier3
Weißwein200 ml
Mehl125 Gramm
Backpulver1 Messerspitze
Käse (beliebig)60 Gramm
*****GUSS*****
Knoblauchzehen2
Petersilie3 Stiele
Saure Sahne200 Gramm
Eier2
Käse (beliebig)100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1. ****************************PFANNKUCHEN************************ Die Eier schaumig rühren , Weißwein zufügen ,Mehl mit den Backpulver mischen und mit den Käse unterrühren .Den Teig ca.30 Minuten ruhen lassen .

    2. ***********************GUSS************************** Den Knoblauch schälen ,sehr fein hacken,Petersilie waschen,trockenschütteln und fein hacken.

    3. Saure Sahne,die Eier ,Petersilie ,Knoblauch und den Käse verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. Nun aus den Pfannkuchenteig in einer Panne mit heißen Butterschmalz 4 Pfannkuchen backen ,herausnehmen etwas abkühlen lassen und aufrollen.

    5. Die Pfannkuchen in Röllchen schneiden in eine gefettete Auflaufform setzen und den Guss darüber verteilen.

    6. Den Pfannkuchenauflauf in den heiße Ofen 150c Umluft /175c.Ober und Unterhitze für ca.15 Minuten goldbraun überbacken.

    7. Den Auflauf aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller mit etwas Salat servieren

    8. *************************GUTEN APPETIT************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen -Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen -Auflauf