Zutaten für 3 Personen
****PFANNKUCHEN******* | |
Eier | 3 |
Weißwein | 200 ml |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Käse (beliebig) | 60 Gramm |
*****GUSS***** | |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 3 Stiele |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Käse (beliebig) | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
55 Min
1. ****************************PFANNKUCHEN************************ Die Eier schaumig rühren , Weißwein zufügen ,Mehl mit den Backpulver mischen und mit den Käse unterrühren .Den Teig ca.30 Minuten ruhen lassen .
2. ***********************GUSS************************** Den Knoblauch schälen ,sehr fein hacken,Petersilie waschen,trockenschütteln und fein hacken.
3. Saure Sahne,die Eier ,Petersilie ,Knoblauch und den Käse verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Nun aus den Pfannkuchenteig in einer Panne mit heißen Butterschmalz 4 Pfannkuchen backen ,herausnehmen etwas abkühlen lassen und aufrollen.
5. Die Pfannkuchen in Röllchen schneiden in eine gefettete Auflaufform setzen und den Guss darüber verteilen.
6. Den Pfannkuchenauflauf in den heiße Ofen 150c Umluft /175c.Ober und Unterhitze für ca.15 Minuten goldbraun überbacken.
7. Den Auflauf aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller mit etwas Salat servieren
8. *************************GUTEN APPETIT************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen -Auflauf“