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Paella

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenkeulen4
Bacon10 Scheiben
Scampis30
Rotbarschfilets3
Zanderfilets2
Olivenöl4 Eßl
100%Sesamöl1 Eßl
Sesamsamen1 Eßl
Honig2 Eßl
Ingwer1 Stück
Knoblauchzehe1
Zitrone1
Limette1
Loorbeerblatt1
Tymian1 Zweig
Estragon1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Basmatireis400 g
tk Erbsen300 g
Safranfäden Teel
rote scharfe Chillischote1
Hühnerbrühe800 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst die Hähnchenkeulen teilen und dannzusammen mit dem Bacon in heißem Olivenöl anbraten.Dann Salzen und in den vorgeheitzen Backofen bei 200 Crad Ober und Unterhitze für ca 20 Minuten geben,Das Wenden nicht vergessen. Dann einen Tontopf,Bräter oder Pfanne nehmen und das Sesamöl darin erhitzen. Nun den Basmatireis kurz darin anrösten und mit 8ooml Hühnerbrühe ablöschen(Wenn die Safranfäden sich aufgelö?t und die Brühe glb verfärbt hat) In den Reis nun noch die geschälte und zerkleinerte Knoblauchzehe,das Lorbeerblatt,den Estragon,Rosmarin und den Tymian geben. Außerdem die Schale einer halben Limette als Geschmacksträger unterheben,ebendso wie die gut abgetropften Erbsen.Zum Schluß die Fischfilets in grobe Stücke schneiden und vorsichtig unter den Reis heben. Alles kann nun bei 100 Crad für ca 20 Minuten in den Backofen. Die Hänchenteile herrausnehmen. In einer Pfanne ohne Fett die Sesamsamen nußig rösten und bei Seite stellen. Den Honig nun über die Hähnchenkeulen verteilen . Kurz bevor der Reis aufgequollen ,sprich fertig ist die Scampis in einer Pfanne mit heißem Sesamöl kurz anschwenken. Die Scampis und Keulen nun auf der Paella anrichten,gut Salzen und Pfeffern und mit etwas Petersilie und Zitrone anrichten.Guten Apettit

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