Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 1 Stk. |
große Grönland Krabben | 150 gr. |
Erbsen grün frisch | 1 dl |
Dill gehackt | ½ dl |
kleine Senfblättchen | etwas |
Radieschen | 6 Stk. |
+++++++++++++ | etwas |
Dressing | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Mangochutney | ½ EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Avocado schälen und in Spalten oder Würfel schneiden. Danach zusammen mit den Krabben, Erbsen und Dill in einer Schüssel mischen. Danach eine handvoll Senfblättchen in den den Salat geben.
2.Für das Dressing alle Zutaten mit einander vermengen.
3.Den Salat auf eine Patte oder Teller drappieren und mit dem Dressing besteufeln. Anschließend mit Radieschen garnieren und mit gerösteten Brot servieren.
4.Velbekomme!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Krabbensalat mal anders“