1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf

Bohneneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete weiße Bohnen500 gr.
Zwiebeln fein gehackt2
grüne Paprika in Streifen1
rote Paprika in Streifen1
Räucherspeck in breite Streifen geschnitten100 gr.
Öl2 EL
Paprikapulver1 EL
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
rote Kochwürste2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen

    2.Öl erhitzen und den Speck darin auslassen. Zwiebel zugeben und gelb dünsten. Mehl und Paprikapulver hinzugeben und verrühren. Eingeweichte Bohnen zufügen, 1 Liter Wasser aufgießen und Salzen und Pfeffern. Den Suppentopf bei mittlerer Hitze ca. 1 Std köcheln lassen. In den letzten 20 min. Würste und Paprikastreifen zugeben. Mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich