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Kirsch-Cornflakes-Becherkuchen

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Süss/Sauerkirschen1 KG
Schlagsahne 250g1 Becher
Zucker 425g1 Becher
Mehl 400g2 Becher
Backpulver1 Päckchen
Eier4 Stück
Butter180 Gramm
Milch3 El
Cornflakes 150g4 Becher
Puderzucke2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Sahne in eine Rührschüssel geben. Becher abwaschen, abtrocknen und zum Abmessen weiterer Zutaten verwerten. Dahne mit dem Schneebesen halb steif schlagen. 1 Becher Zucken (250g) einrieseln lassen, Sahne kurz weiterschlagen. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Eier einzeln gut unterrühren.

    2.Eine Fettpfanne (ca 32x39cm) gut fetten. Teig darauf glattstreichen. Kirschen darauf verteilen. Im heissen Ofen ( E-Herd 200°C/Umluft 175°C) auf der zweiten Schiene von unten ca. 25Min backen. Butter, 3/4 Becher Zucker (175g) und Milch aufkochen. Cornflakes untermischen und etwas abkühlen lassen. Nach der Hälfte der Backzeit auf dem Kuchen verteilen. Mit Puderzucker bestäuben. Dazu schmeckt Sahne

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    Rezept von kessyblain
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