1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Creme indische Art

Mango-Creme indische Art

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango 425ml1 Dose
Schlagsahne200 gr
Zitronensaft1 EL
Rosenwasser gibt es in der Apotheke1 TL
gehackte Mandeln3 EL
gehackte Pistazien2 EL
kleine frische reife Mango1
Minze zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Mango abtropfen lassen und pürieren.Sahne steif schlagen.Mangopüree, Zitronensaft ,Rosenwasser ,Mandeln und 1 EL Pistazien verrühren.Sahne unterheben.Creme ca.45 Minuten kalt stellen.

    2.Frische Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden.Mangocreme auf tellern anrichten.Mit Mangoscheiben ,restlichen Pistazien sowie nach belieben mit Minze verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Creme indische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich