1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Tomaten-Kürbiskern-Nudeln

Hackbällchen mit Tomaten-Kürbiskern-Nudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Bandnudeln250 g
Majoran3 Zweige
Zwiebel1
Ei1
Semmelbrösel3 EL
Olivenöl1 EL
Bandnudeln300 g
Kürbiskerne3 EL
Butter1 EL
Cocktailtomaten150 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden, Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) rösten, herausnehmen, abkühlen lassen, grob hacken.

    2.Majoran waschen, trockenschütteln, fein hacken, Zwiebel schälen, fein hacken, mit Ei, Hackfleisch, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer verkneten. Mit feuchten Händen walnussgroße Bällchen formen und in einer Pfanne im heißen Öl ca. 10 Minuten rundheum goldbraun braten.

    3.Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Butter in der Pfanne zerlassen, Nudeln abgießen, abtropfen lassen, in die Pfanne geben und in Butter schwenken, Tomatenstücke und Kürbiskerne dazu geben, kurz köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten-Nudeln mit den Hackbällchen auf Tellern anrichten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Tomaten-Kürbiskern-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich