Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Bandnudeln | 250 g |
Majoran | 3 Zweige |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Bandnudeln | 300 g |
Kürbiskerne | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Cocktailtomaten | 150 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Tomaten waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden, Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) rösten, herausnehmen, abkühlen lassen, grob hacken.
2.Majoran waschen, trockenschütteln, fein hacken, Zwiebel schälen, fein hacken, mit Ei, Hackfleisch, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer verkneten. Mit feuchten Händen walnussgroße Bällchen formen und in einer Pfanne im heißen Öl ca. 10 Minuten rundheum goldbraun braten.
3.Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Butter in der Pfanne zerlassen, Nudeln abgießen, abtropfen lassen, in die Pfanne geben und in Butter schwenken, Tomatenstücke und Kürbiskerne dazu geben, kurz köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten-Nudeln mit den Hackbällchen auf Tellern anrichten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Tomaten-Kürbiskern-Nudeln“