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Auberginen-Kaviar mit frischem Koriander und Oliven

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch1000 Gramm
Zwiebeln, klein2 Stück
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Sonnengereifte Tomaten2 Stück
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Rotwein-Essig2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Koriander frisch1 Bund
Salatblätter groß4 Stück
Oliven schwarz frisch100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bitte erst den Backofen auf 180C vorheizen. Denne die Auberginen gründlich putzen, trocknen, halbieren, auf gefettetem Backblech im Ofen so lange garen, bis die Auberginen weich sind, herausnehmen, schälen und Fruchtfleisch feinst, in ca.1mm kleine Würfelchen, hacken. große Würfelchen hacken

    2.Nun die Zwiebeln schälen, Paprikaschote u.Tomaten waschen, halbieren und entkernen, dann alles feinst würfeln ( auch in etwa in Größe der Auberginen). - Gemüse nun mit den Auberginenwürfelchen in einer Schüssel mit Olivenöl und Rotwein-Essig vermengen, salzen, pfeffern.

    3.Den kleinen Bund Koriander waschen, trockenschütteln, die Blätter feinst hacken u.unter das Gemüse mischen. Die Salatblätter waschen, trockenschleudern. Nun den angerichteten Auberginen-Kaviar auf einer garnierten Servierplatte auf die großen Salatblätter verteilen u.mit den Oliven ausdekorieren.

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