Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 1000 Gramm |
Zwiebeln, klein | 2 Stück |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Sonnengereifte Tomaten | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Rotwein-Essig | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Koriander frisch | 1 Bund |
Salatblätter groß | 4 Stück |
Oliven schwarz frisch | 100 Gramm |
Zubereitung
45 Min
1.Bitte erst den Backofen auf 180C vorheizen. Denne die Auberginen gründlich putzen, trocknen, halbieren, auf gefettetem Backblech im Ofen so lange garen, bis die Auberginen weich sind, herausnehmen, schälen und Fruchtfleisch feinst, in ca.1mm kleine Würfelchen, hacken. große Würfelchen hacken
2.Nun die Zwiebeln schälen, Paprikaschote u.Tomaten waschen, halbieren und entkernen, dann alles feinst würfeln ( auch in etwa in Größe der Auberginen). - Gemüse nun mit den Auberginenwürfelchen in einer Schüssel mit Olivenöl und Rotwein-Essig vermengen, salzen, pfeffern.
3.Den kleinen Bund Koriander waschen, trockenschütteln, die Blätter feinst hacken u.unter das Gemüse mischen. Die Salatblätter waschen, trockenschleudern. Nun den angerichteten Auberginen-Kaviar auf einer garnierten Servierplatte auf die großen Salatblätter verteilen u.mit den Oliven ausdekorieren.
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vom
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