Kirsch Dessert

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kirschen frisch 400 Gramm
Sauerrahm 250 ml
joghurt - kirschgeschmack 1 Becher klein
Orange 1
Gelatine 3 Blatt

Zubereitung

1.gelatine nach vorschrift wässern, ausdrücken und erwärmen - kirschen entsteinen - sauerrahm + kirschjoghurt + saft 1 orange + einige tropfen flüssigen süßstoff ( oder zucker ) gut miteinander verrühren - gelatine dazurühren - kirschen unterheben

2.in gläser füllen - für einige std. kühl stellen - mit kirschen und pistazien ( eventuell noch einen tupfer sahne ) dekorieren und servieren

3.NACHTRAG: ein guter tipp von "dom four 07" sei noch hinzugefügt: kirschjoghurt sowie die meisten anderen fruchtjoghurts beinhalten viele künstliche aromen die ja eigentlich gut verzichtbar sind, daher folgender vorschlag, wir bereiten unser kirschjoghurt selber wie folgt:

4.man nehme entsteinte kirschen und friert sie für einige std. ein - danach aus dem tiefkühler rausnehmen - 1 teil zucker + 2 teile kirschen + naturjoghurt mit dem mixstab pürieren - das ergibt ein schmackhaftes und natürliches joghurt - DANKESCHÖN DOM FOUR 07 für diesen hinweis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch Dessert“