Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
orange farbener Kürbis | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 4 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Butter | 30 g |
Wasser | ¼ Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer,Zucker,Muskatnuss,Koriander | Prise |
Sahne | 100 g |
gehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis fein raspeln.Zwiebel,Kartoffel,Möhren würfeln und alles mit dem Kürbis andünsten.1 1/4l Wasser dazugebenund etwa 20 min garen.Pfeffer, Muskat,Zucker und Koriander dazu geben und alles mit dem Zauberstab pürrieren. Sahne dazu geben und abschmecken nach geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****k
vom
Kommentare zu „Kürbis Creme Suppe“