1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe Kokosmilch Ingwer

Cremige Kürbissuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln4
Ingwer frisch1 Stk.
Hokkaido Kürbis1
Kokosmilch1 Dose
Karottensaft etwas
Chillipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln, Ingwer, Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Das ganze mit Wasser und Salz im Topf weich kochen. Die Kartoffeln, Ingwer und den Kürbis fein pürieren. Kokosmilch und etwas Karottensaft dazu geben bis die gewünschte sämigkeit erreicht ist. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Man kann das ganze noch mit Petersilie bestreuen oder mit selbstgemachten Croutons!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****8
    vom
    Profilbild von w****8

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich