Blumenkohl-Brokkoli Salat mit Ei

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 0,5 Kopf
Brokkoli 0,5 Kopf
wachsweiche Eier 2
süß-saurer Relish aus dem Glas 3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Essig, Öl etwas

Zubereitung

Brokkoli und Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen in Salzwasser bissfest garen und gut abtropfen lassen. Die Eier vierteln und zugeben. Aus dem Relish, Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine pikante Marinade rühren und das Gemüse einige Zeit darin vor dem Servieren marinieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Brokkoli Salat mit Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Brokkoli Salat mit Ei“