Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 0,5 Kopf |
Brokkoli | 0,5 Kopf |
wachsweiche Eier | 2 |
süß-saurer Relish aus dem Glas | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
Brokkoli und Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen in Salzwasser bissfest garen und gut abtropfen lassen. Die Eier vierteln und zugeben. Aus dem Relish, Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine pikante Marinade rühren und das Gemüse einige Zeit darin vor dem Servieren marinieren.
Kommentare zu „Blumenkohl-Brokkoli Salat mit Ei“
Rezept bewerten: