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Cannelloni al pesto e pommodori

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Füllung: etwas
Basilikum Bund
Olivenöl kalt gepresst cl
Pinienkerne4 EL
Parmesan gerieben6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten2
Sahne etwas
zusätzlich: etwas
Cannelloni250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Basilikum waschen, einzelne Blätter abzupfen, grob hacken; Pinienkerne im Mörser mahlen, zur Seite stellen

    2.gehackte Basilikumblätter, die zermahlenen Pinienkerne, den Parmesan und das Olivenöl in einen Cutter geben und zu einer grobcremigen Masse mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken; Tomaten in kleine Würfel schneiden, im Mörser ein wenig zerstampfen und zum Pesto geben, evtl. nochmals nachwürzen und ein wenig (ca. 1 cl) Sahne dazugeben

    3.Cannelloni in siedendem Salzwasser 4 min vorkochen; den Backofen auf 220°C vorheizen

    4.Cannelloni mit der Pesto-Tomaten-Füllung füllen und in eine Gratinform legen; noch ein wenig Sahne drübergeben und noch ein wenig Parmesan auf die Cannelloni reiben

    5.Cannelloni für ca. 10-15 min in den Backofen geben, bis die oberen Cannelloni eine goldbraune Kruste haben und der Käse ein wenig geschmolzen ist

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