Lamm - Keule a la Eva

3 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zutaten für Marinade etwas
600 ml rotwein, trocken 1.
250 ml Essig 2.
12 Wacholderbeeren 3.
4 Lorbeerblätter 4.
2 Möhren 5.
2 Zweige Thymian 6.
2 Zwiebeln in Scheiben 7.
4 EL Senfkörner 8.
Salz, Pfeffer,Knoblauch,Petersilie 9.

Zubereitung

Lamm-Keule gut mit Marinade einstreichen und 24 Stunden ziehen lassen. Dann an den Spiess und bei guter Hitze ca. 2 - 2,5 Std. Grillieren. Das Fleisch sollte eine Innentemparatur von ca. 70 Grad haben. Als Beilage gabs selbstgemachte Spätzle an einer Rotweinsauce und Salat. War Super !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm - Keule a la Eva“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lamm - Keule a la Eva“