1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini knusprig und würzig

Zucchini knusprig und würzig

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Mehl100 Gramm
Backpulver1 TL
Kurkuma Gewürz gem.½ TL
Koriander Gewürz gem.2 TL
Kreuzkümmel gem.1 TL
Chilipulver1 TL
Sodawasser kalt250 Milliliter
Zucchini625 Gramm
Salz etwas
Öl zum Frittieren etwas
Naturjoghurt zum Dippen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen Mehl, Backpulver, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Chilipulver in eine passende Schüssel sieben und salzen. Nach und nach das Sodawasser zugießen und zu einem dicken Ausbackteig verrühren ( nicht zu lange ). Zucchini in dicke Stifte schneiden. Einen Wok zu einem Drittel mit Öl füllen und auf ca 190°C erhitzen. Zucchinistifte portionsweise in den Teig tauchen und 1-2 Minuten knusprig und goldbraun frittieren. Mittels eines lochlöffels herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Joghurt zum dippen sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini knusprig und würzig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich