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Zutaten
Mehl | 300 gr. |
Hefe frisch | 20 gr. |
Salz | 0,5 TL |
Wasser lauwarm | 125 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Chorizowurst | 80 gr. |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Paprika gelb | 1 |
Gemüsepaprika rot gesäuert | 100 gr. |
Pizzatomaten | 200 gr. |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Oliven schwarz entsteint | 50 gr. |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Petersilie fein geschnitten | 0,5 Bund |
Zubereitung
1.Das Mehl in eine Schüssel sieben .Die Hefe in 125 ml lauwarmen Wasser auflösen , mit Salz und dem Olivenöl zum Mehl geben und alles zu einem glatten Hefeteig verkneten .Mit einem Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca.30 Min.gehen lassen,bis sich das Volumen verdoppelt hat.
2.Zucchini waschen ,putzen und in kleine Würfel schneiden.Paprikaschote vierteln, putzen ,waschen und in dünne Streifen schneiden. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausrollen ,und weitere 10 Min. gehen lassen.Pizzatomaten auf den Teig verstreichen ,mit Oregano ,Salz und Pfeffer bestreuen.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Die Chorizo auf den Teig verteilen .Zucchini ,Paprikastreifen ,eingelegte Paprika , Oliven auf den Teig verteilen .Den geriebenen Käse gleichmäßig über die Pizza streuen .
4.Bei 200 Grad ca.15-20 .Min.backen ,bis der Käse gut verlaufen und gebräunt ist.Mit Petersilie bestreut servieren.
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