Zucchinipfannkuchen

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 600 Gramm
Eier 6 Stück
Milch 500 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 300 ml
Zucchini 500 Gramm
Speck 150 Gramm
Emmentaler gerieben 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

1.Aus dem Mehl, Eiern, Milch und Wasser einen Pfannkuchenteig herstellen. Mit Salz und Pfefer würzen.

2.Zucchini raspeln und beiseite stellen.

3.Den Speck in feine Streifen oder Würfel schneiden.

4.Die Zucchini, den Käse und den Speck in den Teig geben und vermengen. Etwa 10 Minuten die Masse gehen lassen.

5.Öl erhitzen und einen kleinen Pfannkuchen als Probe rausbacken. Evtl. nochmal nachwürzen. Aus dem Teig Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.

6.Dazu passt ein Kopfsalat. Gutes gelingen und Guten Appetit.

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