Gefüllter Filoteig mit Ziegenkäse und Porree

Rezept: Gefüllter Filoteig mit Ziegenkäse und Porree
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Butter
1 Paket
Filoteig
3
Porree
1 El
Crème fraîche
3 EL
Mehl
12 cl
Milch
Ziegenkäse
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
27,6 g
Fett
4,6 g
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ZUBEREITUNG
Gefüllter Filoteig mit Ziegenkäse und Porree

1
Den Porree putzen und klein schneiden. In einem Topf Butter anschmelzen lassen, den Porree dazugeben und weiter zerkleinern. Anschließend Crème fraîche, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und das Ganze weiter ziehen lassen.
2
Nun den Teig in 5 gleichmäßige Teile schneiden. Dann darauf einige Stücke Ziegenkäse und ein bisschen vom Porree verteilen und den Teig wieder verschließen.
3
um Schluss den Backofen auf 180 °C erhitzen und die Teigtaschen ca. 10 bis 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Dazu passt Rucolasalat mit einer leichten Vinaigrette.

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