1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kartoffelpizza

Kartoffel-Kartoffelpizza

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer1 Pck.
Hackfleisch600 Gramm
Knoblauchzehe - ganze Zwiebel1
Schmand½ Becher
geriebener Käse200 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauchzehe zusammen anbraten. Würzen mit Pfeffer und Salz, dann 1 1/2 Becher Schmand unterheben

    2.Kartoffelpufferteig nach Anweisung zubereiten und auf ein gefettetes Pizzablech geben. Die Hackfleischmasse darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. 1/2 std. bei 200 Grad backen.

    3.Dazu passt auch immer ein frischer Salat. l Wer kein Pizzablech hat, kann die Pizza auch in einer Springform backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich