Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer | 1 Pck. |
Hackfleisch | 600 Gramm |
Knoblauchzehe - ganze Zwiebel | 1 |
Schmand | ½ Becher |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauchzehe zusammen anbraten. Würzen mit Pfeffer und Salz, dann 1 1/2 Becher Schmand unterheben
2.Kartoffelpufferteig nach Anweisung zubereiten und auf ein gefettetes Pizzablech geben. Die Hackfleischmasse darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. 1/2 std. bei 200 Grad backen.
3.Dazu passt auch immer ein frischer Salat. l Wer kein Pizzablech hat, kann die Pizza auch in einer Springform backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kartoffelpizza“