1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut mit Trauben und Käse ...

Sauerkraut mit Trauben und Käse ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut300 g
Leerdamer am Stück150 g
Weintrauben150 g
Walnuss-Öl4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Walnusskerne einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sauerkraut etwas auseinanderzupfen, Käse in etwa 1-cm-große Würfel schneiden, Trauben halbieren und entkernen.

    2.Alles in eine Schüssel geben, mit dem Walnuss-Öl und frisch gemahlenem Pfeffer mischen und dann etwa eine Stunde abgedeckt durchziehen lassen. Mit ein paar Walnusskernen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit Trauben und Käse ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich