Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 300 g |
Leerdamer am Stück | 150 g |
Weintrauben | 150 g |
Walnuss-Öl | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Walnusskerne | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sauerkraut etwas auseinanderzupfen, Käse in etwa 1-cm-große Würfel schneiden, Trauben halbieren und entkernen.
2.Alles in eine Schüssel geben, mit dem Walnuss-Öl und frisch gemahlenem Pfeffer mischen und dann etwa eine Stunde abgedeckt durchziehen lassen. Mit ein paar Walnusskernen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit Trauben und Käse ...“