Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißkohl frisch | 1 mittelgross |
| Heller Balsamico | 7 Esslöffel |
| OlivnÖl | 7 Esslöffel |
| Hirtenkäse | 150 gr. |
| Oliven Schwarz entsteint | 200 gr |
| Salz+Pfeffer | 1 Teelöffel |
| Zucker | ½ Teelöffel |
| Kümmel | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1. Den Weißkohll halbieren strunk rausschneiden.Mit einem Hobel fein raspeln. In einen Topf geben und 2 min blanchieren .rausnehmen in Wasser kaltes geben.Danach in einer Schüssel gut durchkneten.Hirten käse in kleine Würfel ,Oliven halbieren und Kümmel zu dem Kraut geben. Olivenöl , Balsamico,Zucker und Salz + Pfeffer verührenund über das Kraut geben. Gut durch mischen und für eine Stunde ruhen lassen.. Zu jeder Grillparty
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom


















Kommentare zu „Mein Griechischer Krautsalat“