Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 mittelgross |
Heller Balsamico | 7 Esslöffel |
OlivnÖl | 7 Esslöffel |
Hirtenkäse | 150 gr. |
Oliven Schwarz entsteint | 200 gr |
Salz+Pfeffer | 1 Teelöffel |
Zucker | 0,5 Teelöffel |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
21,1 g
Zubereitung
Den Weißkohll halbieren strunk rausschneiden.Mit einem Hobel fein raspeln. In einen Topf geben und 2 min blanchieren .rausnehmen in Wasser kaltes geben.Danach in einer Schüssel gut durchkneten.Hirten käse in kleine Würfel ,Oliven halbieren und Kümmel zu dem Kraut geben. Olivenöl , Balsamico,Zucker und Salz + Pfeffer verührenund über das Kraut geben. Gut durch mischen und für eine Stunde ruhen lassen.. Zu jeder Grillparty
Kommentare zu „Mein Griechischer Krautsalat“
Rezept bewerten: