1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Apfel-Salat

Kohlrabi-Apfel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kohlrabi frisch2 Knollen
Salz1 TL
Pinienkerne4 EL
Thymian Gewürz Blättchen2 EL
Weißweinessig4 EL
Honig4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl8 EL
Äpfel rot3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die Scheiben mit Salz bestreuen, vorsichtig mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Thymianblättchen fein hacken, mit Weißweinessig, Honig, etwas Salz, Pfeffer und Öl verschlagen. Die Äpfel vierteln, entkernen, in sehr dünne Scheiben schneiden und sofort mit der Soße mischen. Kohlrabi trocken tupfen, ebenfalls unter die Soße mischen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Apfel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich