Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kochhinterschinken | 200 gr. |
Majonaise | 250 gr |
BĂĽchse MischgemĂĽse / Erbsen und Wurzeln | 1 kleine |
Aspikpulver | 2 TĂĽten |
Dose Spargel / Garnitur | 1 kleine |
Glas GewĂĽrzgurken / Garnitur | 1 kleines |
Zubereitung
1.Aspik nach Anleitung herstellen und abschmecken mit Essig und Salz. Dann ein Gefäß nehmen wo die gerollten Schinkenröllchen hineinpassen. Jetzt den Boden des Gefäßes mit dem noch flüssigen Aspik füllen( nur den Boden bedecken, rest aufheben). Jetzt das Gefäß in den Kühlschrank bis der Aspik fest ist.
2.Jetzt eine SchĂĽssel nehmen und die kleine BĂĽchse MischgemĂĽse( Wasser vorher abkippen) hineintun, dann die Majonaise dazugeben und beides Mischen.
3.Zum Schluss eine Scheibe Kochschinken nehmen, einen Löffel von der vorher angerührten Masse(Majo mit Gemüse) daraufgeben und vorsichtig zum Röllchen rollen. Jetzt die restlichen Scheiben ebenso fertigen. Dann die Röllchen auf den gefestigten Aspik geben und solange das restliche Aspik drübergießen bis die Röllchen geradeso bedeckt sind jetzt wieder in den Kühlschrank und warten bis der Aspik wieder fest ist.
4.Anschließend garniert ihr die Röllchen mit dem Spargel und Gewürzgurken oder auch anders. Letzmals kommt wieder über die Garnitur ein Schluck Aspik und zum letzten Mal in den Kühlschrank stellen.
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vom
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