Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Margarine | 100 Gramm |
Eigelb | 2 |
Schokotröpfchen | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Zucker mischen. Kalte Butter und Margarine in Stückchen, Eigelb und Schok-Tröpfchen zugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten.
2.Teig in drei Stücke teilen. Jeweils u einer Rolle mit ca. 3 cm Durchmesser formen, in Folie einwickeln und ca. 3 Stunden kalt stellen.
3.Backofen auf 180 Grad/Umluft 165 Grad vorheizen. Teigrollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Gaaaaaaaaanz vorsichtig Ränder etwas glatt drücken. Ca. 8-10 Minuten backen. Die Kekse sollen kaum Farbe haben. Niiiiiiiiiiiiiiiiicht braun werden lassen. Nach dem Backen vorsichtig vom Blech auf einen Rost zum Auskühlen ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Biscotti con gocce di cioccolato“