1. Home
  2. Rezept
  3. Biscotti con gocce di cioccolato

Biscotti con gocce di cioccolato

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 Gramm
Zucker100 Gramm
Butter100 Gramm
Margarine100 Gramm
Eigelb2
Schokotröpfchen75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Zucker mischen. Kalte Butter und Margarine in Stückchen, Eigelb und Schok-Tröpfchen zugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten.

    2.Teig in drei Stücke teilen. Jeweils u einer Rolle mit ca. 3 cm Durchmesser formen, in Folie einwickeln und ca. 3 Stunden kalt stellen.

    3.Backofen auf 180 Grad/Umluft 165 Grad vorheizen. Teigrollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Gaaaaaaaaanz vorsichtig Ränder etwas glatt drücken. Ca. 8-10 Minuten backen. Die Kekse sollen kaum Farbe haben. Niiiiiiiiiiiiiiiiicht braun werden lassen. Nach dem Backen vorsichtig vom Blech auf einen Rost zum Auskühlen ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Biscotti con gocce di cioccolato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich