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Knoblauch-Garnelen Ciabatta

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta-Brötchen4 kleine
++++Salsa++++ etwas
Paprikaschoten gelb1 Stück
Chilischote grün1 Stück
Koriander frisch4 Zweige
Zitronensaft1 Stück
Olivenöl1 TL
Ingwer gehackt½ TL
+++++Salat+++++ etwas
Minigurke2 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Rucola50 Gramm
Olivenöl2 TL
Garnelen bratfertig400 Gramm
Limettensaft1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Limetten4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salsa: Paprika putzen und klein würfeln, Chili und Knoblauch fein hacken. Limettensaft, Olivenöl, Ingwer und Korianderblätter untermischen. Salat: Gurken schälen und längs in feine Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in feine Ringe, 2 Knoblauchzehen fein hacken und Rucola Mundgerecht zerteilen. Ciabatta Brote längs halbieren und im vorgeheiztem Rohr bei 180°C etwa 7 Minuten hellbraun rösten. Inzwischen in einer Pfanne Öl erhitzen Garnelen und Knoblauch darin rösten, salzen und dem Limettensaft ablöschen. Ciabatta mit Knoblauchzehe einreiben und mit Rucola und Garnelen belegen, mitFrühlingszwiebeln bestreuen und die Salsa darauf verteilen und Limettenscheibe garnieren.

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