Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta-Brötchen | 4 kleine |
++++Salsa++++ | etwas |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Chilischote grün | 1 Stück |
Koriander frisch | 4 Zweige |
Zitronensaft | 1 Stück |
Olivenöl | 1 TL |
Ingwer gehackt | ½ TL |
+++++Salat+++++ | etwas |
Minigurke | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Rucola | 50 Gramm |
Olivenöl | 2 TL |
Garnelen bratfertig | 400 Gramm |
Limettensaft | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limetten | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salsa: Paprika putzen und klein würfeln, Chili und Knoblauch fein hacken. Limettensaft, Olivenöl, Ingwer und Korianderblätter untermischen. Salat: Gurken schälen und längs in feine Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in feine Ringe, 2 Knoblauchzehen fein hacken und Rucola Mundgerecht zerteilen. Ciabatta Brote längs halbieren und im vorgeheiztem Rohr bei 180°C etwa 7 Minuten hellbraun rösten. Inzwischen in einer Pfanne Öl erhitzen Garnelen und Knoblauch darin rösten, salzen und dem Limettensaft ablöschen. Ciabatta mit Knoblauchzehe einreiben und mit Rucola und Garnelen belegen, mitFrühlingszwiebeln bestreuen und die Salsa darauf verteilen und Limettenscheibe garnieren.
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vom
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