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Fischfilet mit Kräuter - Gemüse - Kruste aus dem Ofen

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten200 Gramm
Zucchini250 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)500 Gramm
Aubergine frisch250 Gramm
Rotbarschfilet800 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl3 Esslöffel
Petersilie2 Stiele
Dill2 Stiele
Thymian2 Stiele
Paniermehl1 Esslöffel
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse waschen und putzen. Tomaten und Zucchini in dickere Scheiben schneiden. Paprika und Aubergine in große Stücke schneiden. Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin von beiden Seiten anbraten un in eine ofenfese Form legen. Pfanne säubern. 1 EL Öl darin erhitzen. Paprika, Zucchini und Aubergine darin ca 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben und Gemüse auf den Fisch legen. Kräuter waschen und fein hacken. Paniermehl, Parmesan, restliches Öl und Kräuter verrühren und auf das Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad / Umluft 175 Grad / Gas Stufe 3) ca 10 Minuten garen. Nach Belieben mit Zitrone und Kräutern garnieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

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    Rezept von M****8
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