1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe mit Garnelen

Erbsensuppe mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meine Grundsuppe etwas
Garnelen800 g
Chiliöl5 EL
Crème fraîche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppe wie schon beschrieben zubereiten. ( nur ohne Wurst und Sauerkraut )

    2.Garnelen abbrausen, trockentupfen und auf Spieße stecken. Im Chiliöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche unter die Erbsensuppe rühren und abschmecken. Gegebenenfalls nachwürzen. Die Suppe in Tassen füllen, Garnelenspieße darüberlegen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich