Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat | 150 g |
Kartoffeln mehlig kochende | 75 g |
Ei | 1 kleines |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Instant-Hühnerbrühe | 62 ml |
Weißweinessig | 2 EL |
Walnußöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gewaschende und geschälten Kartoffeln in Salzwasser kochen .Dann den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen . Auf eien Teller verteilen. Das hartgekochte Ei pellen und die Zwiebel schälen Das beide klein würfeln. Hühnerbrühe zubereiten. Die fertigen Kartoffeln die Hälfte durch ein Sieb streichen und schnell mit der Brühe übergießen. Den Essig und Öl unterrühren. Mit salz und Pfeffer abschmecken . Die restlichen Kartoffeln leicht abkühlen lassen und dann in 1 cm großen Würfel schneiden . Das Dressing über den Salat geben mit den Zwiebel-,Kartoffel- und Eierwürfel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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