1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Kartoffeldressing

Feldsalat mit Kartoffeldressing

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feldsalat150 g
Kartoffeln mehlig kochende75 g
Ei1 kleines
rote Zwiebel1 kleine
Instant-Hühnerbrühe62 ml
Weißweinessig2 EL
Walnußöl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gewaschende und geschälten Kartoffeln in Salzwasser kochen .Dann den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen . Auf eien Teller verteilen. Das hartgekochte Ei pellen und die Zwiebel schälen Das beide klein würfeln. Hühnerbrühe zubereiten. Die fertigen Kartoffeln die Hälfte durch ein Sieb streichen und schnell mit der Brühe übergießen. Den Essig und Öl unterrühren. Mit salz und Pfeffer abschmecken . Die restlichen Kartoffeln leicht abkühlen lassen und dann in 1 cm großen Würfel schneiden . Das Dressing über den Salat geben mit den Zwiebel-,Kartoffel- und Eierwürfel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Kartoffeldressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich