1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Chili-Salat

Mozzarella-Chili-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella4 Stk
Chilischote frisch, fleischige4 Stk.
Basilikum, rot und grün etwas
Pfeffer, Salz etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Haut der Chilischoten über einer Gasflamme (oder im Backofen bei 220°C) schwarz werden lassen. Dann in eine kleine Schüssel geben mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 5 Minuten stehen lassen.

    2.Den Mozzarella in kleine Stücke zupfen, den Basilikum grob hacken, Olivenöl und Zitronensaft darüber geben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Haut der Chilischoten abziehen (das müsste jetzt ganz leicht gehen) die Schoten halbieren, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden.

    4.Die Chili über den Mozzarellasalat streuen, noch einmal gut vermischen und im Kühlschrank etwa 20 Minuten ziehen lassen. Danach eventuell noch einmal abschmecken und zu gegrilltem Fleisch oder Fisch genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookie71
    vom
    Profilbild von cookie71

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Chili-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich