1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Pastete

Hackfleisch - Pastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack750 gr.
Zwiebel1 große
Eier2
scharfer Senf1 Teelöffel
Paniermehl, Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian etwas
Möhren4
Zucchini1 mittlere
Weißkohl½
etwas Butter, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch, kleingewürfelte Zwiebel, Eier und Gewürze verkneten , würzig abschmecken Möhren schälen, Zucchini abwaschen und beides in Scheiben schneiden Weißkohl in mittlere Streifen schneiden Möhren, Zucchini, Weißkohl getrrennt in etwas Butter dünsten ( ca. 10 Min.) mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen Hackfleisch und Gemüse in einer gefetteten Kastenform schichten dabei sollte die erste und letzte Schicht Hackfleisch sein (Hackfleisch, Weißkohl, Hackfleisch, Möhren, Hackfleisch, Zucchini, Hackfleisch) ca. 40 - 50 Min. bei 200° im Backofen backen nach Beendigung der Backzeit vorsichtig die angefallene Brühe ab giessen, Pastete auf eine Platte stürzen Brühe zu einer Sauce verarbeiten (hell oder dunkel ) dazu Salzkartoffeln servieren und wenn etwas Gemüse übrig geblieben ebenfalss dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich