Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 750 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Eier | 2 |
scharfer Senf | 1 Teelöffel |
Paniermehl, Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian | etwas |
Möhren | 4 |
Zucchini | 1 mittlere |
Weißkohl | ½ |
etwas Butter, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch, kleingewürfelte Zwiebel, Eier und Gewürze verkneten , würzig abschmecken Möhren schälen, Zucchini abwaschen und beides in Scheiben schneiden Weißkohl in mittlere Streifen schneiden Möhren, Zucchini, Weißkohl getrrennt in etwas Butter dünsten ( ca. 10 Min.) mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen Hackfleisch und Gemüse in einer gefetteten Kastenform schichten dabei sollte die erste und letzte Schicht Hackfleisch sein (Hackfleisch, Weißkohl, Hackfleisch, Möhren, Hackfleisch, Zucchini, Hackfleisch) ca. 40 - 50 Min. bei 200° im Backofen backen nach Beendigung der Backzeit vorsichtig die angefallene Brühe ab giessen, Pastete auf eine Platte stürzen Brühe zu einer Sauce verarbeiten (hell oder dunkel ) dazu Salzkartoffeln servieren und wenn etwas Gemüse übrig geblieben ebenfalss dazureichen
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vom
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