1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Rindfleisch 2kg
Schweinefleisch 2kg
Dörrfleisch 2kg
Hackfleisch 2kg
geschälte Tomaten 3Ds
Paprikaschoten 2kg
Zwiebeln 2kg
Schaschliksosse 2000ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Alle Sorten Fleisch mischen.Paprika und Zwiebeln auch mischen Im Topf: 1.Lage alle Tomaten Dann abwechselnd eine Lage Fleisch,1 Lage Paprika und Zwiebeln,,,zum Schluss die Schaschliksosse darüber giessen. Im Backofen bei 170°-180°,,,,,3 Std. zugedeckt garen,mit Weissbrot,Salat oder Reis servieren

    2.Im Backofen bei 170-180°,,,,3Std. zugedeckt garen,mit Weißbrot,Salat oder Reis servieren. GUTEN APPETIT!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****7
    vom
    Profilbild von 4****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich